O Smart Piso 1210 1,0m x 1,2m é fabricado em Polietileno de Alta Densidade (PEAD) ou Poliprolipeno (PP).
O processo de fabricação é o mesmo dos nossos pallets de Plástico, garantindo resistência e qualidade também em baixas temperaturas.
Todos os nossos estrados e pisos plásticos atendem a todas as normas vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Com capacidade estática para até para 2000Kg, são extremamente resistentes e duráveis.
O Smart Piso de Plástico foi desenvolvido para atender a diversos tipos de ambientes e sua principal função é isolar o produto do contato direto com o solo.
Os pisos de plástico podem ser submetidos à inúmeras lavagens sem que haja o risco de danos ou deformidades.
A limpeza é simples e eficaz para reutilização.
UTILIZAÇÕES:
São utilizados como revestimento (pavimentos) para forrar ambientes
e evitar o contato direto com o solo.
Podem também serem usados em áreas permanentemente úmidas, ou por exemplo:
Fabricados nas cores preto, branco, cinza e virgem.
Podem ser armazenados com facilidade ocupando pouco espaço.
* Não são indicados para utilização em carros hidráulicos, empilhadeiras ou porta pallets.
Opcional: Produção em material ESD
• Podem ser fabricadas em PEAD ou em PP, em máquinas
de alta tecnologia;
• Facimente higienizáveis;
• Resistentes à ação de ácidos, gorduras, solventes e odores.
• Alta vazão no escoamento de líquidos;
• Resistentes à temperaturas negativas (consultar material virgem).
• Estoque e armazenamento de produtos em geral;
• Todos os tipos de indústria e comércios;
• Ideal para manter os produtos seguros e protegidos,
sem contato com o solo;
• Restaurantes, hospitais, indústrias química e alimentícia.
“Aprova o Regulamento Técnico sobre “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos”.
Diário Oficial da União; Poder Executivo, de 01 de agosto de 1997
SVS/MS – Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância Sanitária
Todo o equipamento e utensílio utilizado nos locais de manipulação de alimentos que possam entrar em contato com o alimento devem ser confeccionados de material que não transmitam substâncias tóxicas, odores e sabores que sejam não absorventes e resistentes à corrosão e capaz de resistir a repetidas operações de limpeza e desinfecção. As superfícies devem ser lisas e estarem isentas de rugosidade e frestas e outras imperfeições que possam comprometer a higiene dos alimentos ou sejam fontes de contaminação. Deve evitar-se o uso de madeira e de outros materiais que não possam ser limpos e desinfetados adequadamente, a menos que se tenha a certeza de que seu uso não será uma fonte de contaminação. Deve ser evitado o uso de diferentes materiais para evitar o aparecimento de corrosão por contato.