Os Pisos de Plásticos 50cm x 25cm são fabricados em Polietileno de Alta Densidade (PEAD) ou Poliprolipeno (PP).
Todos os nossos estrados e pisos plásticos atendem a todas as normas vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Com capacidade para 1 ton/m2, os pisos de plástico são facilmente higienizáveis.
Modulares e de montagem simples pelo sistema de encaixe macho-fêmea, os Pisos de Plásticos podem ser encaixados lado a lado para cobrirem a área desejada.
Antiderrapantes e resistentes, os pisos de plástico da Lar Plásticos são indicados para utilização em locais úmidos onde há grande fluxo de circulação de pessoas.
Seu material de alta resistência e seu design, permitem que a água escorra entre as suas calhas, mantendo sua qualidade, inclusive diante da ação de ácidos, gorduras, solventes e odores.
Os pisos de plástico podem ser submetidos à inúmeras lavagens sem que haja o risco de danos ou deformidades.
A limpeza é simples e eficaz para reutilização.
UTILIZAÇÕES:
São utilizados como revestimento (pavimentos) para forrar ambientes
e evitar o contato direto com o solo.
Podem ser usados em áreas permanentemente úmidas, ou por exemplo:
Fabricados nas cores preto, branco, cinza e virgem.
Podem ser armazenados com facilidade ocupando pouco espaço.
Opcional: Produção em material ESD
• Podem ser fabricados em PEAD ou PP;
• Facilmente higienizáveis e antiderrapantes;
• Sistema de encaixe macho-fêmea, permite cobrir toda área desejada;
• Resistentes à ação de ácidos, gorduras, solventes e odores;
• Alta vazão no escoamento de líquidos;
• Resistentes a temperaturas negativas (consultar material virgem).
• Áreas úmidas, como banheiros de clubes e academias, vestiários e saunas;
• Escolas, universidades, clubes e academias;
• Câmaras frias e caminhões baú;
• Pet shops e berçários de animais;
• Restaurantes, hospitais, indústrias química e alimentícia.
“Aprova o Regulamento Técnico sobre “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos”.
Diário Oficial da União; Poder Executivo, de 01 de agosto de 1997
SVS/MS – Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância Sanitária
Todo o equipamento e utensílio utilizado nos locais de manipulação de alimentos que possam entrar em contato com o alimento devem ser confeccionados de material que não transmitam substâncias tóxicas, odores e sabores que sejam não absorventes e resistentes à corrosão e capaz de resistir a repetidas operações de limpeza e desinfecção. As superfícies devem ser lisas e estarem isentas de rugosidade e frestas e outras imperfeições que possam comprometer a higiene dos alimentos ou sejam fontes de contaminação. Deve evitar-se o uso de madeira e de outros materiais que não possam ser limpos e desinfetados adequadamente, a menos que se tenha a certeza de que seu uso não será uma fonte de contaminação. Deve ser evitado o uso de diferentes materiais para evitar o aparecimento de corrosão por contato.
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Thais R. Croitor - sustentar.ag